[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Послание берсам.
marm0nДата: Пятница, 27.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1
Берс Краснокожих
Статус: Offline
Уважаемые будущие берсы. Хочу вам тут рассказать, что вас ждет впереди, на 60+ лвл, дабы вам было немного проще при построении своего билда.

Первое, что хотелось бы сказать - ребят, смиритесь с мыслью о том, что сброс вы будете делать и не один раз. Потому, что билд до 60-го лвл и после сильно отличаются и не подходят друг к другу. До 60-го лвл советую вам эксперементировать, пробовать скилы, бафы. Не бойтесь экспериментов. Сброс спасет положение, к тому же он просто неизбежен.

Кач до 60+.
В основном это соло кач (лично я до 60-го в пати вообще не качался, только соло) берсу самое оно. Так что тут вы, как говорилось выше, эксперементируете с ударами, выбираете себе по душе. Тут главную роль играют бои один на один. Тут нужны ударные скилы, массовки практически не нужны. Но одна - две массы в приницпе никогда не повредят.

Кач на 60+.
Тут ситуация координально меняется. Самый продуктивный и быстрый кач протекает именно в пати на черноруких. Главная особенность этого кача в том, что мобы ложаться пачками. И главную роль тут играет дамаг по максимальному кол-ву мобов. Берсы тут просто незаменимы, так как, если я не ошибаюсь, у нас саоме большое кол-во массовок. 5 штук. В идеале на этом этапе нужно выучить их все. Минимально 3. В данной ситуации с меньшим кол-вом масовок берс и не берс вовсе. Да и масс фир тоже бывает очень полезен.

Еще хочу сказать про некоторые особенности построения билда в зависимости от оружия.

Клеймор.
По мне - самое ненужное для берса оружие. Никогда с ним не качался. Единственный плюс - скорость атаки. Максим "Неосторожность" и качаемся на автоатаке.

Секира.
Скорость атаки немного больше клеймора, но ниже, чем у булавы. Основные плюсы - скорость и крит. Обязательно максим "Неосторожность" и "Пробуждающий гнев". В итоге - хорошая скорость атаки и неплохие ( и относительно частые) криты. Хорошее оружие для Берса.

Булава. ( мой выбор smile )
Минус - очень низкая скорость атаки.
Плюсы - самое сильное оружие.
"Неосторожность" и "Пробуждающий гнев" не качаем вообще. "Неосторожность" заменяется темперионским скилом, Гнев по желанию, но на него у вас скорее всего просто не хватит очков. Низкая скорость атаки компенсируется кол-вом ударных скилов. То, что вы могли потратить на Неосторожность и Гнев, тратите на удары. К примеру Убийцу и Смертельный.

Ну пока наверное все. В последствии что то добавлю, может внесу какие нить изминения.
Очень надеюсь, что написаное здесь хоть немного вам поможет и облегчит процесс игры.
Если есть вопросы - задавайте.

Извините, что в очередной раз много написал. happy

Спасибо за внимание. cool

"Умирают только за то, ради чего стоит жить."
Антуан Де сент Экзюпери.

syslicДата: Пятница, 27.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Присвятой ГЛ
"Клеймор.
По мне - самое ненужное для берса оружие. Никогда с ним не качался. Единственный плюс - скорость атаки. Максим "Неосторожность" и качаемся на автоатаке."
апну я какнить берса прального.... на 66 потягаемся у кого криты + скорость а у кого демаг читый :)))) а вообще клеймор это берсам хаям.. когда уже очков хватает на бафы и на 66+ шмот под клеймор в принципе... но до 66 надо както кач...
кста у вас хоть и 5 массов но у синов 4 и откат меньше.. в итоге тоже на тоже...

marm0nДата: Пятница, 27.03.2009, 23:05 | Сообщение # 3
Берс Краснокожих
Quote (syslic)
5 массов но у синов 4 и откат меньше.. в итоге тоже на тоже...

Ну тут я и не спорю.

Quote (syslic)
66+ шмот под клеймор в принципе...

Он скорее под секиру, чем под клеймор.
Повторюсь, клеймор ПО МНЕ не нужен вообще. Это мое личное мнение. Ну не нравится он мне. Атака у него раза в полтора точно ниже, чем у булавы. Если не в два. И тут уже скорее всего даже криты не спасут, потому что булава тоже критует )) Пусть и реже, но все таки критует ))

Вообще, выбор оружия тут зависит от личных пристрастий. И по хорошему нельзя гвоорить что это оружие лучше, а вот это хуже. Однозначного ответа нет. Как и нет его на вопрос про ПРАВИЛЬНОГО берса Коль )) Правильный берс у каждого свой.

Антуан Де сент Экзюпери.

marm0nДата: Пятница, 27.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Берс Краснокожих
Кстати Коль. На пати каче на руке булава однозначтно лучше клеймора. Даже обосную почему я так считаю. smile

Возьмем 5 массовок. У меня булава, у тебя клеймор. Если мы с тобой будем одновременно бить ими, то у меня дамаг будет раза в полтора больше, чем у тебя, при условии твоих критов даже. Откат у скилов одинаковый. Тут уже скорость атаки влиять не будет вообще.

Антуан Де сент Экзюпери.

kumbanteйkaДата: Суббота, 28.03.2009, 17:34 | Сообщение # 5
завсегдатай
а мне нравиться клеймор) очень "стильно" ыыыыы) да и если билд нормальный то и противника с булавой можно отнести в лазарет))

marm0nДата: Суббота, 28.03.2009, 18:43 | Сообщение # 6
Берс Краснокожих
Для клеймора по сути билд такой же, как и для секиры.

На вкус и цвет товарищей нет smile

Антуан Де сент Экзюпери.

syslicДата: Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение # 7
Присвятой ГЛ
про пати кач не спорю.. булава решает.. по сути у меня берс более толстая и медленная копия сина smile

zabuza23Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:03 | Сообщение # 8
постоянный форумчанин
эээ Сус напиши билд сина )

CoolCatДата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:59 | Сообщение # 9
завсегдатай
По моему массовые не имеют особого смысла для сина т.к. он не выдержит столько мобов, сколько берс выдерживает. Да и у некотрых массух урон фиксированый angry

ня? ^_^

Помогите сет на 65й набить очков арены)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суслятинко ^_^ © 2026