Уважаемые будущие берсы. Хочу вам тут рассказать, что вас ждет впереди, на 60+ лвл, дабы вам было немного проще при построении своего билда. Первое, что хотелось бы сказать - ребят, смиритесь с мыслью о том, что сброс вы будете делать и не один раз. Потому, что билд до 60-го лвл и после сильно отличаются и не подходят друг к другу. До 60-го лвл советую вам эксперементировать, пробовать скилы, бафы. Не бойтесь экспериментов. Сброс спасет положение, к тому же он просто неизбежен.
Кач до 60+.
В основном это соло кач (лично я до 60-го в пати вообще не качался, только соло) берсу самое оно. Так что тут вы, как говорилось выше, эксперементируете с ударами, выбираете себе по душе. Тут главную роль играют бои один на один. Тут нужны ударные скилы, массовки практически не нужны. Но одна - две массы в приницпе никогда не повредят.
Кач на 60+.
Тут ситуация координально меняется. Самый продуктивный и быстрый кач протекает именно в пати на черноруких. Главная особенность этого кача в том, что мобы ложаться пачками. И главную роль тут играет дамаг по максимальному кол-ву мобов. Берсы тут просто незаменимы, так как, если я не ошибаюсь, у нас саоме большое кол-во массовок. 5 штук. В идеале на этом этапе нужно выучить их все. Минимально 3. В данной ситуации с меньшим кол-вом масовок берс и не берс вовсе. Да и масс фир тоже бывает очень полезен.
Еще хочу сказать про некоторые особенности построения билда в зависимости от оружия.
Клеймор.
По мне - самое ненужное для берса оружие. Никогда с ним не качался. Единственный плюс - скорость атаки. Максим "Неосторожность" и качаемся на автоатаке.
Секира.
Скорость атаки немного больше клеймора, но ниже, чем у булавы. Основные плюсы - скорость и крит. Обязательно максим "Неосторожность" и "Пробуждающий гнев". В итоге - хорошая скорость атаки и неплохие ( и относительно частые) криты. Хорошее оружие для Берса.
Булава. ( мой выбор
)
Минус - очень низкая скорость атаки.
Плюсы - самое сильное оружие.
"Неосторожность" и "Пробуждающий гнев" не качаем вообще. "Неосторожность" заменяется темперионским скилом, Гнев по желанию, но на него у вас скорее всего просто не хватит очков. Низкая скорость атаки компенсируется кол-вом ударных скилов. То, что вы могли потратить на Неосторожность и Гнев, тратите на удары. К примеру Убийцу и Смертельный.
Ну пока наверное все. В последствии что то добавлю, может внесу какие нить изминения.
Очень надеюсь, что написаное здесь хоть немного вам поможет и облегчит процесс игры.
Если есть вопросы - задавайте.
Извините, что в очередной раз много написал.
Спасибо за внимание.