[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заметки Нуба=)
ЧЕПАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:40 | Сообщение # 1
постоянный форумчанин
Статус: Offline
Предлагаю вам вспомнить о своем нупском житье - бытье сразу по приходу в проект. А то вы уже все крутые и по 10 твинков у каждого прокачано))...давайте-ка, рассказывайте...прям неужели вот зарегились и все-все знали??? Вот один мой хороший друг (он меня в Рек и привел) рассказал мне, что он творил в первую неделю игры - я покатывалась со смеху)))) ниче не подумайте - я-то на его ошибках училась Буду собирать его байки и пополнять данный топик. Оговорюсь, что до этого он в подобные игры не играл и ничегошеньки о них не знал. Итак, записано со слов одного вара....
1. Зарегился. Вошел. Табличку с рисунками мышки и клавы пролистал. Посмотрел на себя - урод! Удалил.
2. Создал нового (посимпотишнее, как мне показалось). Посмотрел вокруг и счел свой ник дибильным (у всех вокруг нормальные ники, типа ЛордСумрака или Разрушитель, а у меня Вася, туфта). Удалил.
3. Создал нормального пацана с нормальным именем и начал убивать все, что убивалось.
4. Прошло 3 часа - я бью оленей. И вдруг замечаю, что рядом такой же варвар как - то хитро вышибает искру из моба (подумал, что он супер-хай-левел) - эх, скорее бы 10-ый!
5. Вот он, 10 уровень! Ура! Но меня обманули - профа не открылась. Или это лаги!? Начал бегать по окрестностям - нашел город.
6. В городе увидел Учителя. Чему может научить какой-то там учитель меня, варвара 10 уровня!? Пробежал мимо.
7. Вдруг! Выскочила табличка "Подключение к серверу невозможно". Подумал: ну ладно, ща обновится соединение-то....2 часа бегал по пустому Кресенту и не мог понять: где все и почему я не могу нападать на мобов??? Зато теперь я знаю, что происходит на сервере, когда нас там нет: МОБЫ ОТ НАС ОТДЫХАЮТ!
8. Прошло 3 дня. Я 18-ый! Ура! Я силен, эдоров, легко валю големов у Башни Памяти (да-да, нашел кнопочку М на клаве).
9. Случайно поговорил с одним игроком - оооочень расстроился. Узнал про темперионские скилы, квесты, как стать Варваром....осознал, что бегаю с одной сумкой и выбрасываю вещи, которые в нее не помещаются....Пошел и грустно УДАЛИЛСЯ.
10. Вот он, мой правильный перс! Теперь разб! Все сделаю как надо.
11. Наконец-то получил темперионские скилы, выполняю квесты, дали сумку вторую...
12. Получил профессию! Ура! Обнаружил аук, магазины, кузню, форум и все блага окружающей меня цивилизации.
13. Вот. Я уже разб 12-ый. За поляной с палео увидел баааальшие снежки на ножках (лебешалы) и решил сразится с ними, т.к. видел как это делают такие же разбы, как и я (подумаешь, големов 18-ых валю пачками, а тут какой-то 21 лвл).
14. Вернулся с респа. Попробовал еще раз. И еще раз. И еще много-много раз...(неутешительная статистика: 10 попыток = 1 мертвый лебешал + 9 мертвых разбов) Прекратил попытки, затаил злобу и обещал вернуться...

Вопщем, продолжайте в произвольной форме И не бойтесь посмеяться над собой (сделайте это первыми)))

Мистик 65+
GL

pushok20Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 2
флудер
Кажеться я знаю про кого это biggrin

Добавлено (26.04.2009, 11:52)
---------------------------------------------
Не у меня как то проще все пошло, мне сказали про квесты ну я и по ним пошла, умения конеш учила ппц методом тыка biggrin первый перс колдун на сервере кронус прокачалась до 21 понела что я чистой воды нубас и создала хила happy ну и начала уже у народа интересоваться как че, уже лучше дело пошло )) Никогда не забуду мой первый данж )) он и сейчас для меня любимое место "СВЯТ" вот у мя там руки тряслись, падала на вертушке в тонелях этих в огне горела ппц в общем )) и меня всегда что привлекало полазить по горам каким нить, увижу нового моба мимо не пройду обязательно стукнуть нуно, сольюсь не сольюсь пофиг biggrin да и ща впринцыпе так же, потом так получилось я попала к вам на серв и тут и осталась, и дело пошло куда лучше happy на кронусе пылиться хил 39 а тут мена уже на пенсию пора ))

Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.

ЧЕПАДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:18 | Сообщение # 3
постоянный форумчанин
а я хитрая ппц) подначивала мужа сходить в Свят, потом Скорбь...смарела че там да как, а потом типа "я не нуб - я тут огогоо.." ыыыы один раз даж за джонтом пришлось вдвоем с девченкой идти, она колдушкой в крепком шмоте ваще была)) ну ниче так сходили biggrin насливались, правд))

Мистик 65+
GL

syslicДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:45 | Сообщение # 4
Присвятой ГЛ
я ооочень дого не мог понять как бить мобов.. я уже и правой кнопкой мыши и левой... олене уроды звери убивали как хотели smile встретил чела у респа спроил как учить скилы.. послали в город.... прибежал.. ниче не нашел подумал что обманули.... потом часов 5 я доставал как статы раскидывать... ну с Диабло привычка что статы должен игрок раскидывать :))) неделя.... начал замечать что какието упыри бегают с пухами с красной подсветкой... причем тока вары... странно... 3 дня доканывал варов как делать чтобы оружие светилось.... мне рассказали.... пошел клинки на дух точить smile гуд smile потом еще неделю канал их как мод 2 делать smile

KPOMAHДата: Понедельник, 27.04.2009, 13:06 | Сообщение # 5
паршивенький флудер
А у меня это первая ММО. Тиблдорф затянул сюда)) Первые часы на Тарбе тоже тупо бил всё,что движется. Эх,как вспомню,что от жабробыков сливался..... Такие черти сильные казались.А потом как-то добежал до северного и очень долго не мог пройти гоба, который, гад догонял меня и убивал.Считал, что за этими воротами вообще надо появляться уровня после 40-го. А кузнеца и ремонтника мне Тиб показал тока где-то недели через две,когда на мне уже половина шмота была сломана))))

сПИДЕРмэн ЖЖОТ!!!
=={;;;===>

ЭлионкаДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:00 | Сообщение # 6
паршивенький флудер
Ну, у меня это тоже была первая игрушка такого плана...Правда пришла я в нее не одна, а сложившейся теплой кампанией из 4 человек: 2 москвича (я и Магнум), 1 питерец( Стальной) и 1 немец( lureco) smile Ой, сколько у мну было эмоций! Перс ручкой махать может, хлопать, раскланиваться и пр. Я разба первым качала, естественно криво...вобще не в курсах была, что там что-то выбирать нуно, билд строить... biggrin Это потом по форумам лазить стала и читать что умные люди пишут. Так что первых персов мы все дружно запороли. Разба я удалила...
"Свят"....о сколько в этом слове....незабываемо...первый раз вчетвером туда и пошли...часа 2 до 2 боса добирались, постоянно сливаясь и падая, смеху было...Мы в ТСе общались, так постоянно друг друга подкалывали. Ну, на 2 крюке я всю пати и сложила: окончательно и бесповоротно...интересно стало, что за кристаллик там стоит( на 1-ом как-то не разобрались что к чему), тыкнула, а оттуда "злой дядька" вылез и покрошил всех в капусту. Мальчики решили что с них хватит и пошли месить мобов попроще...
Это потом я Свят фармила всеми своими твинками и крюков в одиночку раскладывала cool
Первый раз на ионках....О! поймать вражину в прицел....мышкой....О!!! только поймала, уже на респе...нет, сначала честно вывесила значок "SOS", лежу, смотрю в небо, мимо народ бежит..думаю: "Какие все бяки, блин! никто реснуть не может..." а что они обо мне думали, хз...
Помом смекнула, что к чему. Под конец битвы кто-то даже приглашение в Ги кинул...ппц! отклонила...
На ночьных тогда еще интересно ходить было, ибо ксеончики красненькие только с них добыть мона было и то редко...

а еще мне "Палео" убивать жалко, до сих пор... dry они такие милые-ушастенькие и детенышей с собой таскают....

Нелегко обрести друга...Еще труднее потерять врага.

Requiem:
Элионка-радиант 60+ (заморожен)

Granado Espada:
семья Freya (8лвл) ушла

Фрагория:
Пиранья-31лвл (ушла)

Вархамер: Элионка- бронелом

Сообщение отредактировал Элионка - Понедельник, 27.04.2009, 17:28

VoronДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:21 | Сообщение # 7
флудер
Как не странно , но и меня рек первая он лайн...с работы знакомый позвал..так попробовать, тоже бегали квестили и по тим спику базарили. он в итоге после 3 дней свалил, а я остался. Играл на кронусе сначала. тоже почемуто разба взял=) помню что народу была тьма. некуда плюнуть...что бы моба убить надо в очереди час отстоять) как за колбасой. В чате срач стоял. такой что все эти последующие стиморолы. орбиты и другие резиновые аттрибуты роллевой игры так...ниочем. Самый популярный вопрос-"А где зибальты?" - самый популярный ответ-"Перебрались на второй сервак)!"
первый мой данж..ШАХТЫ. . блин ностальгия....ппц
даже ники помню тех с кем бегал тогда.."воин иркутска" "погода""вервольф""хаммерхэд" Поначалу эти чудики которые бегают вокруг меня. что то кричат в чат, и разговаривают на своем марсианском языке бесили=) слэнг игровой учил мес 2 .. дай бог %5 из чата понимал=) особенно вводил в ступор когда обращались по каким нить игровым вопросам=) я просто не понимал очем речь и выходил из игры=) типа кинуло)) сессия как всегда подкралась не заметно=) и докачавшись к середине апреля до 31 лв, начал понимать, что если так будет продолжаться=) то это будет моя последняя сессия со всеми вытекающими армейскими последствиями. удалил перса.
=) вообщем в скором времени создал 2 го--вара уже ток на тетусе.( вары меня все время били пока на кронусе быыл--решил что они имба и читоры)
а да еще лв до 30 бегал с щитом ганхарвы)) и подрабатывал не легально танком...шабашил так сказать

Requiem-OFF
Warhammer On-line Фанатик-40(70+)
Aion-унылое УГ,

«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»

Сообщение отредактировал Voron - Понедельник, 27.04.2009, 22:41

ЧЕПАДата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 8
постоянный форумчанин
а я раньше играла в браузерки типа Легенды и Троецарствия и имела представление о квестах, мободроче, нпс и тп... но понятия не имела о крафте...МОДы, альфы - тайна эта ваще мне открылось тока благодаря рек.ин...там я какой-то теме просила меня просвятить, что в какие дырки вставлять и у кого именно в кузне это делать biggrin хотела ссылку найти, кинуть - это ппц...но забыла пароль на форум и предпочла зарегиться заново - типа к тем нубо-сообщениям я отношения не имею ыыы
А еще управление...в браузерках тык-тык мышкой и всё, а тут...маникюр пришлось похерить, тк цепляются все кнопки, которые попадаются под руки)) ну а то, что тут можно любоваться на своего перса - делать всякие движения и менять внешний вид шмотками - ваще меня сразило наповал ыы

А ваще вы жжоте biggrin не ожидала, что люди настолько адекватны) я эту темку кидала на форуме одной топ-ги, в которой состояла на тот момент - так ни один хай не признал, что када-то был нубом smile кроме смайлов в теме не было практически ни одного слова

Мистик 65+
GL

Сообщение отредактировал ЧЕПА - Вторник, 28.04.2009, 22:08

kumbanteйkaДата: Вторник, 28.04.2009, 22:17 | Сообщение # 9
завсегдатай
Quote (ЧЕПА)
Кажеться я знаю про кого это biggrin

...точно - точно)) про меня нубастера злостного) правда не все, почти все...

это тоже первая моя онлайн игра такого плана) трудностей было много и информацию копил понемногу, но привык вроде)

pushok20Дата: Среда, 29.04.2009, 07:35 | Сообщение # 10
флудер
Quote (kumbanteйka)
...точно - точно)) про меня нубастера злостного) правда не все, почти все...

Я помню ты рассказывал как ты бегал по кресенту часа 2 никого не мог найти, а тя выбило biggrin

Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.

KomplivitДата: Четверг, 30.04.2009, 10:58 | Сообщение # 11
постоянный форумчанин
Не скрою у меня рек тоже первая онлайн игрушка, затянул в нее брат и немного показал что к чему. Первой проблемой было ПК - меня били, а я почему то не мог даже ударить angry . Как модить вещи я узнал только после 40 лвл. Много приколов было по квестам - найти линуса, кунты (вождь, вожак и еще кто то), и про плиту. Чат просто разрывался вопросами про них, кто то бесился по этому поводу, а я просто не мог на стуле усидеть от смеха biggrin . Много приколов было, теперь уже всех не вспомнить cool

Поживем - увидим!

ТиблдорфДата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 12
флудер
Реквием я ждал как манну небесную после РФ dry .На бета тесте начал играть на сервере Кронус.Помню что клиент выложили на форуме первее чем на сайте, а я в торренте в чёрном списке был.
Как появился долго не мог разобраться с управлением, слишком непривычно для меня в ММОРПГ управление WSADом. Я до 6 уровня бегал и бил оленей и крабов у портала ожидая какого то знака идти дальше, ну там стрелочки что ли happy .В первые три недели эмоций было море, как яро все обсуждали квесты и обмен предментами из Святилища Часте (а после первого патча стало называться Касте).
В лагерь Чёрной Руки собирали пати чтобы квест выполнить. )))) На улиток мы даже ТРИОН собрали, (в Контакте есть фотка) Аук просто ломился от товаров, гаммы были в цене.А на квест с девочкой, которую надо проводить до Северного Бивуака вообще такая очередь выстраивалась, как раньше за хлебом в магазинах. В шахтах Кресента просто война за место для кача и фарм была.На каждом выгодном респе было пати человек по 5. Я думал что башня памяти это какой то отдельный данж и он откроется когда соответствующий квест возьмёшь)))
Грувенала в шахтах Кресента я бил в Пати с 29 левлами.
на 30 левле хоть и ходил в скорбь, носил что попадётся жёлтое,Панцирь отчаяния,Перчатки скорби, остальное бесстрашие и топорик природы.Но успел я докачаться только до 34 лвла.
У меня видеокарта накрылась и пришлось бросить игру до покупки новой.
А помните, конкурс самый первый, конкурс на лучшее видео о Реквиеме.Я 2 ночи качался с 2 людьми, один из которых оказался победителем этого конкурса.Ник у него Xramonika. И когда мы качались он торе иногда говорил что снимать будет)))

VampiressaДата: Пятница, 11.09.2009, 19:20 | Сообщение # 13
~Ночная Хищница~
тема до истерики улыбнула biggrin biggrin biggrin

Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суслятинко ^_^ © 2026