|
Оло ло shit >_<
|
|
| Problemka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай
Статус: Offline
| Люди у меня появилась проблемка! Седня меня кинуло из игры и выдало ошибку с названием "?? ?? ???" ну это пол беды после этой ошибки когда я пытаюсь запустить лаунч мне пишет "Error 06:Failed Internet connect я переустановил игру и всеравно такая вот шняга если кто знает,что мне делать скажите плз я буду очень рад вашей помощи
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
 х.з. что.....
| это выепоны игры на сайте игры прочти=))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал SitisRLX - Вторник, 06.10.2009, 18:14 |
| |
|
|
| Problemka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай
| Там нифига не написанно об этом ни об ошибке ?? ?? ??? и не об "Error 06:Failed Internet connect
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная убийца
| Это невозможность подключиться к серверу Река, точнее к серверу апдейтера. Попробуй пока заходить через ярлык, в обход апдейтера (см. форум река) или потряси провайдера. может он без предупреждения перекрыл какие-нибудь порты и ты не можешь приконектиться к серверу Река. А ошибка ????????? время от времени выскакивает. Она даже при множественном сворачивании выскакивает.
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
 х.з. что.....
| http://www.requiem-online.ru/news.asp?id=258&board=6 ознакомтесь и распишитесь))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Очаровательная убийца
| Ну впринципе я почти угадала))))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| Problemka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай
| SitisRLX, Jona, Спасибо вам
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Очаровательная убийца
| Да незачто, обращайтесь
|
| |
|
|