[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эвенты
syslicДата: Среда, 14.01.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Присвятой ГЛ
Статус: Offline
1-е предложение.
Может гонки на рексах?Рексы только обычные-1(шоп низя), карта Нумарен, например от башни Эльрима до шахты Робина( или дома ведьмы-но это проще). Кстати можно усложнить задачу, если создать отряд охотников и разрешить им сбивать ездоков с рексов (без ПК). За участие мона брать плату-символическую, так лант 3-5к, она же пойдет на призовой фонд.

2-е предложение.
Ги, согласившиеся участвовать в эвенте изначально делятся на "плохих" и "хороших" (можно по желанию, но в равных пропорциях...) Плохие похищают рамдомно( или заранее оговоренную) девушку из ги "хороших" и прячут ее там, где им заблагорассудится. Похищенная не должна оказывать сопротивления, и, что очень важно! не должна рассказывать своим где она находится( с этим возможны проблемы...) Команда "хороших", естественно ищет свою девушку. Чтобы это было не слишком утомительно, стоит подумать над подсказками, которые могут быть как правильными( указывать верное направление поиска), так и ложными.Что бы в эвенте могли принять участие не только хаи, стоит ограничить локации( хотя это менее интересно, на мой взгляд) Когда команда" хороших и пушистых" найдет заложницу, она должна ее отбить у похитителей ( вот вам и мини-вар и фан).Здесь резонно, что бы с обеих сторон было одинаковое число участников. В процессе боя, девушка не должна погибнуть! Та сторона, которая по ошибке или намеренно убивает девушку, автоматом проигрывает. Ну и соответственно, выигрывает та команда, у которой в конце концов дама останется. (да..желательно, чтобы те кого убили, назад не возвращались))), иначе все затянется надолго. Как это реализовать....респ у черта на рогах, за саморесалки штраф...еще как-то...).
Идея оч. сырая, но может что-то из этого выйдет, если подумать...

Элионка.

marm0nДата: Среда, 14.01.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Берс Краснокожих
НУ что тут можно сказать smile Обе идеи неплохие и даже интересные. Но вот меня лично больше вторая прельщает. То, что они сырые - это да. НО! Начало положено, главное тепреь не опустить руки и довести это все до ума. Я со своей стороны помогу чем сомгу, ибо интересно)))

А вообще - спасибо огромное за предложение эвентов! Их очень не хватает игре!
Ятак понимаю, что предложение почтупило от Оли. Так что - Коля и Оля - спасибо еще раз огромное! smile

"Умирают только за то, ради чего стоит жить."
Антуан Де сент Экзюпери.

syslicДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 3
Присвятой ГЛ
угу smile ее smile я тока оформил smile

marm0nДата: Среда, 14.01.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Берс Краснокожих
Что я хочу сказать Сус - оформил, значит включй мозг! smile Нужно же все это до ума - разума довести. Просто оч жалко будет если такие интересные идеи пропадут. И вообще это ВСЕХ касается!!!Если мы хотим интересно проводить время в игре, а не только мободрочем заниматься - давайте подключаться и высказывать свои предложения и идеи по развития этих эвентов, а также новых.

"Умирают только за то, ради чего стоит жить."
Антуан Де сент Экзюпери.

CoolCatДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:02 | Сообщение # 5
завсегдатай
На счет 2й идеи:
Т.к бой внутри ги мы сделать не сможем, а привлекать другую проблематично могут быть 2 варианта:
1) "Плохие" ненадолго выходят из ги. В этом случае можно устроить побоище, но это довольно неудобно.
2) Устроить дуэли равных по левелу между командами и начислять за них очки. Кто набрал больше, те победили

p.s. Могу сыграть похищенную) если начнем не позже 19 по мск

ня? ^_^

Помогите сет на 65й набить очков арены)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суслятинко ^_^ © 2026