|
Эстафета!
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Берс Краснокожих
Статус: Offline
| Итак, Алёна, известная в мире Реквиема еще и под ником Pushok20, предложила следующее: устроить эстафету "Горящяя пятка". Суть такая. Участники делятся на несколько команд. Из пункта А (старт) выбегает по одному участнику от команды и бежит в пункт Б ( не финишь :)) . Прибежав в пункт Б участник делает действие ( к примеру Поражение) и бежит обратно в пункт А. Прибежав обратно первый участник передает эстафету второму. И теперь бежит второй участник повторяя все вышеизложенное. Эстафета передается, к примеру, новогодним костюмом. То есть участник который бежит должен быть облачен в этот костюм. На одну команду - один костюм. то есть все вот та вот - первый прибежал, передал костюм второму, второй побежал. Побеждает та команда, которая финиширует первой. Ну вот как то так, надеюсь правильно изложил мысль Алёны. Вперед господа - обсуждайте, критикуйте, предлогайте.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| syslic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Присвятой ГЛ
| можно разные лв привлечь...я по другому немного думал провести... команда на разных участках пути (ограниченные по лв участки...) допустим старт в парнасе... финишь в северном по парнасу 10-40 должен бежать передаёт эстафету в тифри 40-55 до логова БИ допустим... а там дальше 55+ должен....
|
| |
|
|
| pushok20 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
 флудер
| Сус, не бросайся идеями скоро их не много останеться, придется в любом случае повторяться , можно сначала одну эстафету, потом через какое то время другую! Ну в общем наше дело предложить... решайте ))
Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Берс Краснокожих
| Согласен с Алёнкой. Эстафеты абсолютно разные и стоит провести обе, так как обе идеи интересные. Идей мало, и если мы хотим интересно проводить время в игре ими никак нельзя расбрасываться. Сорь за оофтоп, но Коль - на будущее! НЕ надо объялять про Эвент за один день до его проведения!! Это не дело! НУжно объявлять за несколько дней! И еще - народ из ги нужно приучить к посещению сайта!!! А то мы проводим Эвент, а у нас в ГИ 3/4 не знают про это!!! Это просто бред!! Коль, проведи активную агитацию!! Я бы и сам покричал, только вот меня то никто слушать не будет. ТАк что все в твоих руках!!!
|
| |
|
|
| syslic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Присвятой ГЛ
| самое интересное что форум читают но не пишут.... у тя права есть глянь статистику там есть хосты в день....
|
| |
|
|
| Элионка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
 паршивенький флудер
| может попробуем провести эстафету (Алёнину!) внутри гильдии. обкатать так сказать, посмотреть как все получится...
Нелегко обрести друга...Еще труднее потерять врага. Requiem: Элионка-радиант 60+ (заморожен) Granado Espada: семья Freya (8лвл) ушла Фрагория: Пиранья-31лвл (ушла) Вархамер: Элионка- бронелом
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Берс Краснокожих
| Я обеими руками за Оль. Посмотрим что получится.
|
| |
|
|
| LsDEN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
 постоянный форумчанин
| вот это идея просто СУПЕР)))))))) Аленка рулит!!!!!!!
Высокий юморной,справедливый и серьезный хулиган)))))))))
|
| |
|
|
| syslic | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Присвятой ГЛ
| был бы народ.....
|
| |
|
|
| pushok20 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:10 | Сообщение # 10 |
 флудер
| И так я предлогаю вновь поднять эту тему!! Надо и правда провести мини эстафету, в пределах нашей ГИ, предлогаю выбрать любой выходной день чтобы провести её!!! Но думаю стоит придумать вторую часть соревнование чтобы сократить кол-во победивших :shades: Добавлено (26.03.2009, 08:10) --------------------------------------------- Терь слушаем ваши предложения 
Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.
Сообщение отредактировал pushok20 - Четверг, 26.03.2009, 08:10 |
| |
|
|
| kumbanteйka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
|
завсегдатай
| обе руки - ЗА) ... выбрать время, ОПОВЕСТИТЬ ВСЕХ! по возможности... обьявку в ги кинуть люди может не каждый день играют и в путь!)
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Берс Краснокожих
| собственно, я тоже не против ))зкажу даже больше - я ЗА всеми конечностями ))
|
| |
|
|