|
данжики
| |
| Vampiressa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
 ~Ночная Хищница~
Статус: Offline
| Всем привет, кто то меня уже видел кто то может еще нет(сочувствую последним.. ) )Да немного расстроилась когда узнала что вы все уже такие большие, я все понимаю что есть свои дела проблемы и т.д. Но может у вас есть твинки небольших лвлов, я была бы крайне рада если бы когда нить собрались в свят Кастэ. Я не прошу прям помощи, ну хотя бы разочек.Можно даже у входа пару мобов убить, я уже рада буду. Я играла давно, недостигла высот т.к. по необходимости пришлось уйти из игры,щас вернулась благодаря замечательному человеку - Мармону. Скорее всего я в ваших глазах кажусь сильно наглой,я готова помогать, делать что угодно на благо ги, но мне это недоступно на своем лвле я вас разве что насмешить могу своей помощью. Но мне хочется тоже быть такой же сильной как вы,чтобы знали друзья и боялись враги Я очень хочу с вами подружится,ходить куда нить.. ну или хотя бы просто дружеское общение Спасибо за внимание. С уважением,Vampiressa
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Берс Краснокожих
| Quote (Vampiressa) благодаря замечательному человеку - Мармону. Спасибо Вампик! ) А по теме - лично я помогу всем, чем смогу. Честное пионерское Да и в ги ен все супер пупер хай лвл, твинки есть - так что переодически я думаю будем куда нить собираться. Главное слушайся старших и веди себя хорошо ))) Не переживай Вампик - одну не бросим и не оставим! )
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:24 | Сообщение # 3 |
 ~Ночная Хищница~
| ну я так и думала, что реакции не будет. Ладно своими силами прорвуся
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
 завсегдатай
| я тож не оч большая)можем вместе ходить^_^
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 ~Ночная Хищница~
| Hanako, да я уже переросла практически
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Берс Краснокожих
| ну ты переросла Свят )) Шахты к твоим услугам ))) потом лаба будет ))
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
 ~Ночная Хищница~
| так все равно ходить не с кем.докачаюсь до ваших данжей , вы будете еще выше.. бесконечная погоня
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
 завсегдатай
| Vampiressa, ммм....у мя хил 20 и чар 37)я к твоим услугам)))
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
 Сверхреактивный Каблук
| В лабу с хаями тру идти так что не переживай)))
Never say never...
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Берс Краснокожих
| Vampiressa, ну вот уровня с 35-го можно будет тебя брать в лабу И начнется интересная жизнь с данжами ))) НУ а сейчас можно в шахты на кресенте сгонять в принципе
|
| |
|
|
| Тиблдорф | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
 флудер
| Вампиресса.Вечером после 21:00 по Москве пиши в чат,схожу в Скорбь и Лабу.
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
 ~Ночная Хищница~
| Тиблдорф, для своих я Лена а для скорби я наверно еще мала,туда если не ожибаюсь надо будет кв " древняя реликвия " идти, вот уже скоро придется
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:13 | Сообщение # 13 |
 Берс Краснокожих
| да, скоро пойдем в скорбь )
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
 паршивенький флудер
| Лена,у меня твинк чар 37лвл.В скорби уже и за хила ходил,и ДД.Его в ГИ нет,но можешь маякнуть в ги чат,когда я на основе - ник Печеньки Если надо,то перезайду и сбегаю с тобой.
сПИДЕРмэн ЖЖОТ!!! =={;;;===>
Сообщение отредактировал KPOMAH - Четверг, 24.09.2009, 17:08 |
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
 ~Ночная Хищница~
| нуу в скорби практически делать нечего. Мне надо срочно до лабу расти, ходила 2 раза, жуть как понравилось
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:06 | Сообщение # 16 |
 паршивенький флудер
| можно и в лабу.Только смысла уже почти нет))))Ходят слухи,что вроде как всякая там двухбуквенная бижа на 46 лвл больше падать не будет.Это я на форуме прочитал.А вообще мне самому надо ещё 4 шмотки там собрать.Если получится,конечно.Короче,маячь,когда в игре увидишь Добавлено (05.10.2009, 10:06) --------------------------------------------- Народ, давайте попробуем как-нить договориться, чтобы каждые выходные ХОТЯ БЫ по 2-3 раза бегать в лабу. Не обязательно всю проходить, можно небольшой патькой только первых трёх боссов валить и заходить заново. Я так понимаю, что не мне одному нужно собирать лабовскую бижу. Со старого сезона я собрал 7 вещей, недавно выменял последнее недостающее колечко, но оказалось,что новый сет не считается со старым.Т.е.,на мне вся бижа М-Д, а пишут что только 7/8,так как одно кольцо из 2 сезона. Придётся всё собирать по-новой. Кто за то, чтоб пофармить лабу в ближайшие выходные, отписывайтесь. Если чё, я сталк 55, обязательно нужен танчик и хил. Хотя последний раз в лабе танковал как раз хил 55)))На всякий оставлю мою асю: 431794377.
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:51 | Сообщение # 17 |
 ~Ночная Хищница~
| Кроман, дело в том что 46-ю бижу щас вообще не достать. В лабу падает на 55-й лвл такая же двухбуквенная. И лабу находится в тифри, а не у храма. Вчера взяли для балласта мое тельце, хоть для чего то сгодилась А так мне туда рано, в любом случае
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:36 | Сообщение # 18 |
 Очаровательная убийца
| ЭХ. Я до С2 водила малышей в лабу ( брала с 25 лвл)...... Я там рулила по полной, а щас..... Надо сходить посмотреть.
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:53 | Сообщение # 19 |
 ~Ночная Хищница~
| Я хилка если что, скоро 40
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:01 | Сообщение # 20 |
 Очаровательная убийца
| В старой лабе мне б хватило. Беру полюбому
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
 ~Ночная Хищница~
| Ленусь, тем более мы же не вдвоем пойдем Так если что выкрутимся как нить
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:37 | Сообщение # 22 |
 паршивенький флудер
| Блин, форум превращается в диалог двух девушек)))Заранее извиняюсь,что встреваю в ваш разговор)))) Боссы там теперь 60 лвл, но по-моему они не сильно отличаются от старых.Не такие уж они и крутые.Думаю,что потанковать на первых трёх и я смогу,если будете хоть щущуть меня лечить и замедлять их,чтоб я отскакивать успевал.Вот с толпой мобов будет посложнее.Троих я врядли сразу выдержу.
|
| |
|
|
|