|
Билд элементалиста
|
|
| Acatosh | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
| Народ, не знаю нужен он вам или нет, но с учетом того, что на арене от нас все вешаются, выложу... Мож кто и решит заморочится и прокачать элемента... Говорю сразу, что этот билд я буду менять после билда напишу что хочу убрать, а что добавить... Билд на 65 лвл Холодный удар - 2 (проходной) Ледяная молния - 5 +ген Защита духов - 1 (проходной) Приближение - 4 +ген (5 не берется так что 4 лвл макс) Пробуждение - 4 +ген Концентрация - 5 Огненное проклятье - 5 Невидимая стрела - 5 Яростный удар - 5 +ген Блаженство - 6 Мистический шторм - 5 2 я профа Владение магией - 2 Снежный заряд - 3 Благославение духа - 4 Проклятье духа - 3 Суд духа - 3 Ясновидение - 1 Королевская защита - 2 1 очко умений не использовано Теперь что планирую менять и почему... 1. Убираю концентрацию - хороший скил, дает +40 к маг атаке, но действует к сожалению всего 20 сек и откатывается минуту, так что смысла в нем не вижу 2. Планирую максить Пробуждение - уворот лишним не будет да еще и с геном 3. Буду учить по максимуму Мгновенное исцеление - отхилить себя на каче или РБ будет не лишним, да и ген на этот скил имеется 4. Убираю скиллы Снежный заряд и Суд духа - дамаг у скиллов офигительный (Суд духа на 64 лвл мне давал крит 1850) а так же используются на расстоянии с 0 метров. Но во-первых каст у одного 1сек и откат 22 сек, а у другого каст 1.5 сек и откат 46 сек... кто будет дамажить советую учить, но я избавляюсь. 5. Буду максить все остальные скилы второй профы, если не будет хватать выученных умений доучу лвл другой Защиты духов (защита какая никакая). Вот в принципе все. После сброса могу выложить новый билд если вам интересно. И такое примечание - тем кто качает метаморфов мой билд скорее всего не подойдет, особенно если будете качать Думгарда (имеются в виду конечно же скиллы первой профы).
Сообщение отредактировал Acatosh - Понедельник, 02.03.2009, 14:59 |
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
 паршивенький флудер
Статус: Offline
| пасиб!Как раз ща чара качаю. Только вопрос - почему не стал естественное исцеление качать?
сПИДЕРмэн ЖЖОТ!!! =={;;;===>
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Сверхреактивный Каблук
| Да смысла в нем не вижу на самом деле... Востановить себе 20-30 хп??? проще баночку выпить))) Благо их с избытком падает))) Но опять же это исключительно мое мнение... У меня до сброса был один лвл естественного исцеления, так я им и не пользовался)))
Never say never...
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
 паршивенький флудер
| а вот мне пригодилось недавно,когда пати в свят ходили.Все ещё малые,ХП мало.И если б я всех не бафнул,то,возможно,Ганду бы не победили - там вообще все почти сдохшие остались. И ещё - нафига приближение???Эти мелкие,по-моему,только на расстоянии от противника что-то ещё представляют.А вблизи даже хороший кастет мало чего решит.
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Сверхреактивный Каблук
| Приближение - на самом деле это отскок... на 4 лвл моментально отлетаешь на 30м минуя при этом все атаки противника Добавлено (23.03.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (KPOMAH) Все ещё малые,ХП мало. а теперь подумай об истраченных очках умений, когда у всех и у тебя в том числе хп будет много)))
Never say never...
Сообщение отредактировал Акатош - Понедельник, 23.03.2009, 21:16 |
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:19 | Сообщение # 6 |
 паршивенький флудер
| Ясно.Спасибо.А я думал,что он будет только в сторону противника приближаться.Отскок - это здорово.
|
| |
|
|
| Gvinbleidd | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| рн будет туда куда направишь) оэтому направляй на противника который подошел вупор - пока анимируется, пока он развернется для приближалки(если есть) пару раз еще пульнуть лишних успеешь)
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
 паршивенький флудер
| Ага,так и делаю.Классная штука,кста.Только вот от ударов не спасает - почти все мобы даже с приличного расстояния почему-то бить умеют. Хотя я отскакиваю на 25 м.
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Сверхреактивный Каблук
| так не давай ему подходить к тебе близко)))) пролетел... чуть-чуть вперед пробежал (чтобы невидимая стрела откатилась) и застанил.... Ноу проблем как говориться))))
Never say never...
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Берс Краснокожих
| Читер )))))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
 Сверхреактивный Каблук
| я такой!!!
Never say never...
|
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
 паршивенький флудер
| и ещё я всё-таки до 49 отмаксю естественное исцеление и ген вставлю.А привыборе второй профы сброшу умения. У меня уже на 2 лвл с геном по 10 в течение 10 сек лечит. А это уже восстановление 100 хп всему отряду.+мгновенное исцеление максю.На 25 лвл меня уже в скорбь хилером берут))))И очень даже неплохо справляюсь.
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Сверхреактивный Каблук
| скоро выложу новый билд... Сделал таки сброс))))) Добавлено (30.05.2009, 10:32) --------------------------------------------- Как и обещал, выкладываю свой новый билд, с которым я гоняю на 67 лвл. Этот билд меня устраивает и на каче и на ионках. Итак, поехали: Первая профа: Ледяная молния - 5 (ген) Защита духов - 2 (проходной) Приближение - 5 (ген) Пробуждение - 5 (ген) Кислотный удар - 2 (проходной) Огненное проклятье - 5 Невидимая стрела - 5 Магическая контратака - 5 Яростный удар - 5 (ген) Блаженство - 6 Телекинез - 3 Мистический шторм - 5 Вторая профа: Владение магией - 3 Благославение духа - 4 Проклятье духа - 3 Ясновидение - 3 Королевская защита - 2 68 очков умений использовано, 0 осталось Небольшие комментарии по поводу генов: В идеале необходимо ставить гены: 1) Ледяная молния 2) Приближение 3) Магическая контратака 4) Яростный удар 5) Телекинез Но, к сожалению, гены Маг контратака и Телекинез НЕ РАБОТАЮТ. Это абсолютно точно и проверено не только мной. Так что пока я взял всего 4 гена и в том числе ген на Пробуждение так как он дает +17% уворота. Будем надеятся что в скором времени поправят так жизненно необходимые нашей расе гены на щиты))) Будут вопросы, отписывайтесь тут или ловите онлайн - с удовольствием подскажу и объясню если что-то не понятно.
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
 ~Ночная Хищница~
| ммм прям заинтриговал профой
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
 Сверхреактивный Каблук
| сезон 2 интригует гораздо сильнее)))
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 ~Ночная Хищница~
| нифига, я железно решила что метаморфом буду.. инферно хотю
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:46 | Сообщение # 17 |
 постоянный форумчанин
| Мда элементы пока тож рулят, ща 59 а криты как на 66
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:26 | Сообщение # 18 |
 Сверхреактивный Каблук
| ну это как заточишься)))
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:32 | Сообщение # 19 |
 ~Ночная Хищница~
| кстати какие гамки пихать чародею-метаморфу ?
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:09 | Сообщение # 20 |
 завсегдатай
| кул еще один метаморф будет)ток мне думгард больш нра покачто...)
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Сверхреактивный Каблук
| обе формы надо качать Сонь
Never say never...
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:15 | Сообщение # 22 |
 Сверхреактивный Каблук
| Quote (Vampiressa) кстати какие гамки пихать чародею-метаморфу ? Хп хп хп - и ничего кроме хп))
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:47 | Сообщение # 23 |
 ~Ночная Хищница~
| Quote (Акатош) обе формы надо качать Сонь я гдето слышала что скилов токо на одного хватит
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:02 | Сообщение # 24 |
 Сверхреактивный Каблук
| экономия очков на первой профе - залог успеха)))
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
 ~Ночная Хищница~
| Хитрюга,Лешенька
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:28 | Сообщение # 26 |
 Сверхреактивный Каблук
|
Never say never...
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:10 | Сообщение # 27 |
 завсегдатай
| оо кул)я тож думала что ток одного можна)))
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:18 | Сообщение # 28 |
 Берс Краснокожих
| Да до 50-го можно особо то не экономить - все равно сброс делать так что до 50-го спокойно можно норм кач, потом сброс и экономия )) Но все арвно я думаю что нормлаьно можно убдет только одного прокачать, второй то все арвно будет слабее только так, для разнообразия
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Сверхреактивный Каблук
| В принципе Илюха прав... Думгард качается вроде меньше (если я точно помню билды метов) а для кача в основном раскачивают инферно)))
Never say never...
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:26 | Сообщение # 30 |
 завсегдатай
| я когда на калькуляторе считала то чтоб полностью энферно кач мне не надо было думгарда учить и наоборот,поэтому решила что ток одного нада)а по стилю игры не вояка я....мне или танковать или лечить..поэт мя больш думгард привлекает...вот..а там уж не знаю...че там еще во 2с будет)
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
 Берс Краснокожих
| Да я сколько видел метов в игре - на каче и в ПвП - практически везде Инферно... ДД все таки. Да и в то время, когда я кач, метов по пальцам одной руки можно было пересчитать. Хотя Дум по идее очень хорош должен быть на руках в качестве танка. Да и насколько я знаю РБ Думы танчат спокойно. Так что Сонька будет танчить, Ленуська бить - твикс получается ))))) Чую Лех, дадут нам девченки еще по полной ))))
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:35 | Сообщение # 32 |
 Сверхреактивный Каблук
| все равно элемента не брошу, потому что он хороший
Never say never...
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
 Берс Краснокожих
| Да тебя никто и не заставляет ))) Без второго отскока ты оот меня вообще не удерешь теперь )))))
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 34 |
 Сверхреактивный Каблук
| вот еще удирать я буду (я на хп точнусь) - я хомячков я боюсь
Never say never...
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:56 | Сообщение # 35 |
 Берс Краснокожих
| точись точись ))) На ХП то ты точишься именно из за страха перед нами!!!! ХА ХА ХА!!!! ))))))))))
|
| |
|
|