|
СЕЗОН 2)
| |
| PuZiCrEM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
 постоянный форумчанин
Статус: Offline
| Собственно давайте поговорим что в нем ''Хорошего'' , а что плоховато)
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
 постоянный форумчанин
| Хорошее Это сброс квестов а Остальное П...ц, и дальше в том же духе ....... ..... .....
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 постоянный форумчанин
| Все у меня уже крыша идет я сам с собой разговариваю
|
| |
|
|
| Тиблдорф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
 флудер
| Я считаю что изменилось всё даже к лучшему.А то игра уже постепенно надоедать начинает. Того, к чему мы привыкли не будет, но хуже от этого не станет.Просто надо приспособиться к новым правилам игры.Свежая волна новинок прибавила интереса чаще заходить в игру,чтобы всё разузнать.
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
 Очаровательная убийца
| У меня брат уже со стажем игры в ММОРПГ и он сказал, что паника всегда, когда игра переходит на другой сезн, потом привыкаешь)))) поверим знающим людям)
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
 ~Ночная Хищница~
| Насмотревшись аиона, для меня щас все игры серые какие то от сезона 2 я вообще не увидела ничго хорошего, раньше чародей был дд, щас это какое то нелепое тело без скилов
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Очаровательная убийца
| Все такими стали( Кто останется, тот привыкнет. Я просто не смогла найти более интересной для себя игры, чем рек, после него все такое веселое. А вот Рек, это то что мне нравится Хотя щас все поновому стало. Вот сижу и думаю, а вдруг я с профойй ошиблась.... А вдруг потом просто тупо не смогу стать сином, ну типа трудностей с реалом...... Я 7 месяцев положила на Сина и хопана, 7 смен профы))))))) уже 6... Короче посмотрим что будет когда дойду до того момента когда надо будет усиленно кач.
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
 постоянный форумчанин
| Епт когда профилактика эта кончиться заеп......
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
 завсегдатай
| угу((( мне в принципе с2 нравица...столько всего нового и интересного... правда над чарами действительно поиздевались...ну эт ничего,привыкнуть можно)
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
 постоянный форумчанин
| У тебя еще не все так страшно, потому что ты не 66-69
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:25 | Сообщение # 11 |
 завсегдатай
| да...представляю как хаям сейчас...
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Очаровательная убийца
| Как-то скучно в скилах стало, никакого разнообразия(
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:13 | Сообщение # 13 |
 ~Ночная Хищница~
| Да скилов теперь вообще практически нету. У меня такая мысля была, что админы сделали так чтобы можно было все скилы на макс качнуть. Может и хватит очков)) В любом случае лично для меня игра стала еще скучнее чем была, раньше то неособо и нравилась.. а щас вообще делать нечего
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Тиблдорф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
 флудер
| Скиллы за некоторые квесты даваться будут,я слышал.
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
 Очаровательная убийца
| За весь кресент, ни одного скила не получила((((
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Берс Краснокожих
| Мне в целом "сезон 2" вполне понравился. Пока еще глобальные выводы делать рано по моему, надо все таки поиграть, получше посмотреть и изучить. Нововведений много и радует как не крути. Да, не все хорошие, но всегда есть плюсы и минусы, иначе и не бывает к сожалению. Главный минус по мне - это сильное ослабление персонажей на лоу лвл - сделали жуть конечно. Но я думаю что эта проблема легко решается пати качем. Скорее всего для этого все и сделано. Посмотрим, поиграем, авось привыкнем Когда убрали реген ХП во время боя криков было немеряно, а в итоге все привыкли Так что давайте не будем рано расстраиваться, возьмем себя в руки и пойдем покорять просторы Реквиема - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Сверхреактивный Каблук
| По вопросу чародея - ну не знаю как вам, а мне он ослабленным ничуть не кажется... Я как соло проходил квесты и кач так и продолжаю... Да убрали зеркала, убрали отбегалку - но простите товарищи, эти скилы длали дрыщей имбами, что тоже не есть гуд... Теперь баланс восстановили. Что касается того что нравиться новый сезон многим, так думается мне что так будет до окончания рейтов ибо все становятся тру хаями (глаза не смотрят на волну нубских хаев заполняющих Северный). После окончания рейтов начнеться старое - это плохо это плохо, а это вообще никуда не годиться... Что касается меня, то я доволен изменением скилов и не вижу в своей профе никакой особой ослабленности, а по самой игре сказать трудно - частые профилактики и вылеты не дают до конца проникнуться игрой По мне так ничего особо и не изменилось...
Never say never...
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
 ~Ночная Хищница~
| ну незнаю, мне чародеем как то непривычно стало играть начала хилом, так уже который день бегаю на пределе счастья
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Очаровательная убийца
| Каждому свое Я вот от сина тащусь, тебе хил, Акатош вон на каблуках прется
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:36 | Сообщение # 20 |
 ~Ночная Хищница~
| Ну я надеюсь когда нить начну приносить пользу в ги, а не банально занимать в ней место
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:10 | Сообщение # 21 |
 Очаровательная убийца
| ГЫ. Я например занимаю место Вчера отказалась от похода на рую. Правда мне и сливаться нет смысла, я и так никак не могу норм вырасти. 61 лвл, позор!
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:37 | Сообщение # 22 |
 ~Ночная Хищница~
| ой стыдно жаловатся, я еще даже не уверена осилю ли взять вторую профу
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:51 | Сообщение # 23 |
 Очаровательная убийца
| А ты не гонись за лвлом, просто играй в удовольствие. Я так и дочапала потихонечку, а так выдохлась бы и все
|
| |
|
|
| Акатош | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:44 | Сообщение # 24 |
 Сверхреактивный Каблук
| +1 тебе Jona
Never say never...
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:56 | Сообщение # 25 |
 Очаровательная убийца
|
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:41 | Сообщение # 26 |
 ~Ночная Хищница~
| Ленуська,радость моя я за лвлом никогда не гналась, ни в одной игре. Просто ведь хочется тоже с вами побегать где нить, вот и стараюся
|
| |
|
|
| Тиблдорф | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:13 | Сообщение # 27 |
 флудер
| Лена, так давайте пати соберём в Лабораторию, ну или хотя бы качаться бум вместе .Хватит квесты делать.Они не испарятся.
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:03 | Сообщение # 28 |
 х.з. что.....
| ага за лвлом они не гоняются как же=)) задроты задроты все задроты=) вот кто за лвлом не гоняеца дык ето я уже год играю 57 лвл и то я дитя рейтов еси б их небыло дай бог 50 взять=))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
 Очаровательная убийца
| Дооооо, Ром кому гонишь? Да ты с 36 до 42 за неделю задрачился. Ну может чуть меньше))))0 В отпуске просидел, теперь хвастается))))) Ленчик, знаешь как я тогда мечтала из академки ВГ в основу попасть..... А попала и мечтать неочем было. Мечтала о Руи, 3 раза всего была, рейты блин врубили. Зато мечта была. Щас мечтаю кв доделать)))))) Гыг, вспомнила, как первые 2 месяца вместо кача купалась в море и устраивала топлес танцы Вот еще и за это люблю Рек, тут можно весело провести время 
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:46 | Сообщение # 30 |
 ~Ночная Хищница~
| Я когда играла была только в синдикате на кронусе. на этом серве вообще первый раз. Тиблдорф, я маленькая еще. вот 30 почти взяла а еще и из кресента невыходила
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:44 | Сообщение # 31 |
 Очаровательная убийца
| Зови меня если скучно, приду или хилкой или колдунишкой
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 32 |
 ~Ночная Хищница~
| мне нескушно, вот взяла мармошку под мышку потащила в шахты кресента. за 2 часа там набила 3 лвл Убили боса со второй попытки, я надеялась на что нить путнее, а дали 3 альфы а1 и шмотку простую( которых было 3 сумки уже ) ну и опыта 8к)
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:58 | Сообщение # 33 |
 х.з. что.....
| с 36 до 42 я задрочился пока болел все равно делать нехер было а ПКашить ити тада бесполезно))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:29 | Сообщение # 34 |
 Очаровательная убийца
| Во и скажи еще что не задрот.... 3 лвл, нехило. Лен, одолжи Мормошку на денек, а
Сообщение отредактировал Jona - Среда, 30.09.2009, 00:29 |
| |
|
|
| Тиблдорф | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Сообщение # 35 |
 флудер
| Лен, для своих я просто Миша) Все же одной крови, СВОБОДНОЙ )))))) Настала пора возмужать, и менять что-то поздно; И солнечный блик на клинке Стал багряным и грозным. Испробуй неведомый путь, Целый мир за порогом, Но только назад не гляди - Нет обратной дороги.
Сообщение отредактировал Тиблдорф - Среда, 30.09.2009, 01:22 |
| |
|
|
|