|
Мы в других проэктах!!!!
|
|
| SitisRLX | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:12 | Сообщение # 36 |
 х.з. что.....
Статус: Offline
| ляляля жужужу))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 | Сообщение # 37 |
 Берс Краснокожих
| Сорри, за столь долгое отсутствие...... ну что я хочу скахать ОБТ Аиона стартовал. Я играю за Асмодиан, сервер Териос. Ник Marmon. Гильдия - Royal Bastion. Если вдруг окажитесь в том районе - пишите! Буду очень рад!!! Не по теме так сказать )) Как ваши дела!?!?!? Чего нового в жизни?? )
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:44 | Сообщение # 38 |
 постоянный форумчанин
| А я вот установил Аллоды...и знаете как то весело в них...спрайтовая графика, смешные реплики, своеобразный антураж ( я про Империю), даже идея как бы присутствует...вообщем мне нравится... Интересная система Вех (аналоги генов с Река, только очень здорово придуманы). Но рек я не бросаю, скажу по -секрету: - Жду рейтов ...))))))))))0 Серв "Вечный Зов" - Утар (Некр), Ягил (Хил)
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 39 |
|
флудер
| Айон УГЭ ИМХО. Судя по гохе все серьезные кланы, будь то ГринФаер или претс, щас испытывают не хватку кадров, просто тупо потому что народу надоело мободротство=). Хотя шли туда армиями в неслолько сотен тел. А руофф еще и от угновы, так что сомнительное будующие... по теме щас в активном поиске=))) ваха в печенках, корейские дрочилки ==>лесом, а нового чото и не предвидется, хотя может мортал, но когда ? хз старварс тоже хз
Requiem-OFF Warhammer On-line Фанатик-40(70+) Aion-унылое УГ, «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
|
| |
|
|
| Alyonka | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:54 | Сообщение # 40 |
|
форумчанин
| Ф топку другие проекты, по атмосфере альтернативы Реку нет и не предвидится, хоть он и корявый
Сообщение отредактировал Alyonka - Среда, 16.12.2009, 08:55 |
| |
|
|
| alukr | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:13 | Сообщение # 41 |
 постоянный форумчанин
| Ууу засфлудились тут
игра:Requiem Online сервер:Tethys профа:Командор 67+,Варвар 46+,Протектор 62+,Протектор 55+,Рэинджер 61+,Берсерк 61+ Вождь 6*+
|
| |
|
|
| Alyonka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:47 | Сообщение # 42 |
|
форумчанин
| Анти прювед Попробовала аллоды... Эммм... в общем не впечатлилась я. Аион тоже... Ну, это тот случай когда "красиво аж до тошнотиков". Рагнарок - самая развитая ММОРПГ, да она ею и останется, НО. Кавай и няки кругом. Единственное, что мне там понравилось - это поринги Кабал - фу, серость Всё это ИМХО естественно. Другие пока не пробовала, сыграла бы с удовольствием в Prius Online, но нету её русифицированной, а мне в лом общаться с иностранцами, это раз и я даже хз, есть ли она англоязычная, пару -тройку месяцев назад была только японоязычная (т. к. игрулька ипонская )
Сообщение отредактировал Alyonka - Пятница, 18.12.2009, 12:51 |
| |
|
|
| alukr | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:13 | Сообщение # 43 |
 постоянный форумчанин
| Привет Ален
игра:Requiem Online сервер:Tethys профа:Командор 67+,Варвар 46+,Протектор 62+,Протектор 55+,Рэинджер 61+,Берсерк 61+ Вождь 6*+
|
| |
|
|
| Alyonka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:22 | Сообщение # 44 |
|
форумчанин
| Короче я не в тему, но вот чего - переделываем твоего кома в прота и идём задрачивать мне 75 в часовню А то Этернела забанили понимаишь
|
| |
|
|
| alukr | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
 постоянный форумчанин
| Не я пас мне 71лвл хватит комом +я не обираюсь особо играть до неопр времени =)
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:33 | Сообщение # 46 |
 ~Ночная Хищница~
| Всем привет,неописуемо сильно соскучилась!!! Отключили инет за неуплату,я заплатила недели 2 назад,но так и не включили. 3 раза ходила разбираться с компанией,отвечали что платежа нету. Где он никто незнает,изтосковалась жуть. пока небыло инета забралась в Диабло потом Dragon age второй раз прошла( все таки прелесть игра ) чет я увлеклася В реале все лучше всех,купила тигриные тапочки,до сих пор вздрагиваю когда их вижу Всех люблю,пишите кому нужна 
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
Сообщение отредактировал Vampiressa - Вторник, 22.12.2009, 16:11 |
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:51 | Сообщение # 47 |
 х.з. что.....
| ну еси все гут это гут)) у мя тож нормал курсовую на 4 защитил а драгон эйдж второй раз больш половины прошол но чет надоело но нече чуть попозжа пройду)
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 48 |
 постоянный форумчанин
| Вот почему то попробовал поиграть в АО...Аллоды...и знаете прикольно как то ... даже интересно..хотя конечно Вас всех там не хватает...даже идея нагибаторства выглядит привлекательно, не так тривиально как в Реке...играю на серве "Вечный зов"...за шама...ник Урган и его страж Шпиливили ))))))))))))))...с Наступающим Вас всех Р Е Б Я Т А !!!
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:51 | Сообщение # 49 |
 х.з. что.....
| с прошедшими))
|
| |
|
|
| РАГНОС | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:55 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| здрасте
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:52 | Сообщение # 51 |
 х.з. что.....
| драся драся))
|
| |
|
|
| llor | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:50 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Как же я по всей ги соскучился...
|
| |
|
|