|
Мы в других проэктах!!!!
| |
| marm0n | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Берс Краснокожих
Статус: Offline
| Девочки и мальчики. Хочу вам всем кое что сказать. Да, в игре сейчас много проблем, скандалов, конфликтов и т.п. Гильдии по сути уже нет. НО, я очень надеюсь на то, что связь друг с другом мы терять не будем. Нам было хорошо вместе в одной игре, но я не сомневаюсь что нам будет так же хорошо и в любой другой. Собственно, для чего я создаю эту темку. Предлагаю тут: 1. писать, в какие онлайн игры вы сейчас играете, на каких серверах, за какую расу, в какой ги состоите, какой у вас там ник ну и тому подобное. 2. продолжать общаться! Игра игрой, а общение с приятными людьми никто не отменял я надеюсь Много людей уже ушло из Река, много уйдет.... навеняка мы все будем играть в одни и теже игры. Вот и хотелось бы, чтобы мы не пробегали там мимо друг друга, а пробегали там вместе ) В общем мысль я надеюсь донес до вас правильно и понятно Ну и собственно, начну первый) Aion. Мы с Ленуськой будем играть за Асмодиан 100%. Названия серверов пока неизвестны. Есть приглашения в две гильдии. Пока ен определились еще, как определимся - напишем. У меня будет ник Marmon или Мармон - тоже пока точно не знаю Аллоды. Играем на сервере "Последний рубеж". Есть персы и за лигу и за империю. За империю ник Пуфыстег, за лигу - Мармоша. Ну вот пока все Искренне надеюсь на продолжение взаимоприятного общения, дружбы и времяприпровождения Если что - моя аська есть в профиле Пишите) Всем удачи!)
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
 ~Ночная Хищница~
| Да общатся хочется с прекрасными людьми этой гильдии,жаль что прекратили( а самой начинать лень ) Я пребываю в двух играх описанных выше ( аллоды и аион ) Аллоды - сервер( Последний рубеж ) империя - МараДжейд,лига-НочнаяХищница ( все как всегда ) Аион - сервер там всего один(сейчас) Асмодианцы - MaraJade (занять недолжны,думаю и дальше буду на этом нике,либо на хищнице(несоздана)) Всем удачи, люблю вас мои хорошие 
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
 постоянный форумчанин
| Меня мало кто знает....в ГИ СВОБОДА я почти новенький...В Рек играю с осени 2008 года...мало это или много мне трудно сказать...одно могу сказать с уверенностью...это ж сколько можно было деревьев посадить за все эти часы, что провел перед монитором.....))))...сад...аллею...или целый лес...)))....сори за лирику... Был до этого в ГИ ЭКСКЛЮЗИВ...ГИ распалась из-за ругани за шмот...в принципе это стандарт для такого класса игр...ушел, т.к. было смешно читать и слышать дележку пикселей, потом был в ГИ ХРАНИТЕЛИ...там кстати и познакомился с девушкой с ником САЙФ, она же АБИС, она же ХАТИСА...вот она меня и забрала в ГИ СВОБОДА...веселая ГИ, более-менее общительная, можно сказать и дружная...была?, нет - есть и будет...пройдет время...и все станет на круги своя... Что касается онлайнигротиков в данный момент...играю в Реквием (ну нравится он мне из за его простоты)...пока буду в него играть... Иногда играю в http://dekaron.gamehi.com (сервер Hellion) ГИ S.T.A.L.K.E.R.`s ник "Мару" (лучница) А когда достают на работе и невыносимо смотреть на себя в зеркало играю в http://combatarms.nexoneu.com ник Ingul..пока без ГИ, да она пока там сильно и не надо. Относительно мегасупер игр AION и АЛЛОДов, могу сказать, что они мне не понравились...играть пока в них не буду...
Сообщение отредактировал Dront - Четверг, 12.11.2009, 00:42 |
| |
|
|
| Jona | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная убийца
| А мне надоели видео игры... Я в реале, пока тут интересно, играть не буду. Всех помню, никого не забыла. Всех ЛЮ
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
 х.з. что.....
| я пока тож на онлайн проекты забил) надоело одно и то же вот думаю в драгон эйдж порубится)) да и тем более курсовую пишу( а так.... как сделают норм ПК может и найдете в реке)) Quote Гильдии по сути уже нет а теперь мармон скажи кто был прав?))
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |
 ~Ночная Хищница~
| Ленуськааааа, я соскучиласяяяя да и я тоже в онлайне мало, надоело както.. настроения нет.Вот cod6 вчера прошла,гуд игра. Мучаюсь с котором,который отказывается воспринимать то что нужно))
Если в жизни стало худо шлепни табуреткой друга, бей сильней и не жалей..дофига еще друзей ^^
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
 Очаровательная убийца
| И соскучилась. Давай через Илью в контакте найди меня
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Берс Краснокожих
| Quote (SitisRLX) а теперь мармон скажи кто был прав?)) Сит, ги не развалилась, а её Суслятинка зачем то разогнал....... Если бы Сус ен выгнал 90% состава, то народ бы тупо забил на игру, но Гильдия, как таковая, сохранилась бы. Люди бы отдохнули и вернулись со временем. Так что все ошиблись Сит 
|
| |
|
|
| Jona | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Очаровательная убийца
| ППЦ. Это все слова и эмоции.
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
 ~Ночная Хищница~
| Quote (Jona) И соскучилась. Давай через Илью в контакте найди меня я честно говорю не состою в списках контакта,и желания нету)
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:01 | Сообщение # 11 |
 х.з. что.....
| Quote Так что все ошиблись Сит мне почему то так не кажется=)) а все остальное вялые отмазки)) вампи а тя че клемануло?=))
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Берс Краснокожих
| Quote (SitisRLX) мне почему то так не кажется=)) Ну еще бы ты согласился ) Да, а Вампика что то глюкнуло Но я маленько подправил ))
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
 постоянный форумчанин
| флуд один...Quote (marm0n) Предлагаю тут: 1. писать, в какие онлайн игры вы сейчас играете, на каких серверах, за какую расу, в какой ги состоите, какой у вас там ник ну и тому подобное. 2. продолжать общаться! Игра игрой, а общение с приятными людьми никто не отменял я надеюсь smile так что пишите...
Сообщение отредактировал Dront - Суббота, 14.11.2009, 16:12 |
| |
|
|
| alukr | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:55 | Сообщение # 14 |
 постоянный форумчанин
| Играю в рек также на танке ги The WORLD И еще рубаю в Aion за Эли ,ну скоро Мармошку пресону :))
игра:Requiem Online сервер:Tethys профа:Командор 67+,Варвар 46+,Протектор 62+,Протектор 55+,Рэинджер 61+,Берсерк 61+ Вождь 6*+
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:44 | Сообщение # 15 |
 Берс Краснокожих
| Нуууууу, это врядли Тоха - еще ниодин страж у меня не выйграл в ПвП Так что Тоха........ )))))))
|
| |
|
|
| alukr | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
 постоянный форумчанин
| Quote (marm0n) Нуууууу, это врядли Тоха - еще ниодин страж у меня не выйграл в ПвП smile Так что Тоха........ ))))))) Если что я тебе поддамся :)))Добавлено (15.11.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (alukr) Командор 67+ Ой уже 69
игра:Requiem Online сервер:Tethys профа:Командор 67+,Варвар 46+,Протектор 62+,Протектор 55+,Рэинджер 61+,Берсерк 61+ Вождь 6*+
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
 ~Ночная Хищница~
| извиняюсь,просто у меня сайт этот 4 раза ошибку выдал при отправке сообщения, нехочет грузится форум хоть ты тресни(((
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:52 | Сообщение # 18 |
 х.з. что.....
| нече бывает)) Quote Ну еще бы ты согласился ) ну а то)) ------> Quote продолжать общаться! Игра игрой, а общение с приятными людьми никто не отменял я надеюсь помоему все логично)
|
| |
|
|
| adex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем привет! Ну меня вообще наверное никто не помнит... Ну да ладно... Играю в АоС в основном. У меня вопрос, а как в Aion погамать?
Я теперь палачь а не пилот...
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:40 | Сообщение # 20 |
 х.з. что.....
| хз мне так псьмо после заполнения формы и не пришло))
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
 ~Ночная Хищница~
| через два дня вроде как обт начнется))
|
| |
|
|
| adex | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Через www.aion.ru войти мона будет? Да кстате я шас тож в Аллоды рублюсь на Вашем серваке ник Адэкс.
Я теперь палачь а не пилот...
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:59 | Сообщение # 23 |
 Берс Краснокожих
| На www.aion.ru будет новость о начале ОБТ. Просто пока еще нет никакой информации что, как и когда будет. ЗБТ заканчивается в понедельник в 15:00 по москве. Скорее всего ОБТ стартанет в течени пары дней после закрытия ЗБТ. Есть инфа, что будет несколько эвенов в конце ноября - начале декабря. Так что ждемс
|
| |
|
|
| PuZiCrEM | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:15 | Сообщение # 24 |
 постоянный форумчанин
| Всем привет, Играю в рек После месяца отдыха, естественно за ГИ Свобода. Поиграл в аллоды после река дет сад ,
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
 Берс Краснокожих
| ОБТ Аион начнется скорее всего в начале декабря, или в самом конце ноября.... длиться будет 2 недели. Если прикинуть, что релиз должен быть в середине декабря, так что я бумаю что ОБт все таки начнется в декабре. Вайпа после ОБт скорее всего ен будет, по крайней мере админы говорят что все, и наши и корейци, против вайпа. Но на 100% пока все еще не известно(
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
 постоянный форумчанин
| Кабал стал бесплатен... http://www.cabalonline.com/
Сообщение отредактировал Dront - Понедельник, 23.11.2009, 21:16 |
| |
|
|
| Dront | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
 постоянный форумчанин
| Или попробуйте Декарон...тоже бесплатен...свои фишки есть...
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 28 |
 постоянный форумчанин
| Там везде мой персонаж....играю....вот да ...и в это тоже... кстати никто не задумывался как такой пилой "Дружбой" пилить... корейское НОУ-ХАУ лока Коэн...возле НПС "Аукционер"...
Сообщение отредактировал Dront - Понедельник, 23.11.2009, 21:28 |
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:09 | Сообщение # 29 |
 ~Ночная Хищница~
| игры хрень какая то..да и на англе вообще.. пфф))
|
| |
|
|
| Dront | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:25 | Сообщение # 30 |
 постоянный форумчанин
| Quote (Vampiressa) игры хрень вот сколько людей, столько и мнений... 
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:54 | Сообщение # 31 |
 ~Ночная Хищница~
| ну так)
|
| |
|
|
| SitisRLX | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 32 |
 х.з. что.....
| не на англ играть небуду)) я вообще в Dragon Age Origins рублюсь) 4 дня играю 20% прошел тока))
|
| |
|
|
| Hanako | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:27 | Сообщение # 33 |
 завсегдатай
| Привет всем!!! соскучилась по многим.. если что ищите меня в аллодах серв горн войны, империя-Изанами и Мегами...вот.. на рек забила,да и времени из-за работы нет играть(((
[где нет чувства долга и людского глаза - там все возможно...]
|
| |
|
|
| Vampiressa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:52 | Сообщение # 34 |
 ~Ночная Хищница~
| Приветик,Сонь. и я соскучилась Quote (SitisRLX) не на англ играть небуду)) я вообще в Dragon Age Origins рублюсь) 4 дня играю 20% прошел тока)) там вся игра проходится где то на 50% Щас контент Каменной пленницы поставила,в последней комнате загадка.заманалась думать
|
| |
|
|
| Nebula | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Спасибо, Марамонище :)! Я продолжаю шпилить вместе со СВОБОДОЙ, пока что меня все устраивает :). Очень насмешила Пузю будучи в часовне - меня ловушками на входе вынесло раза 4-5. Человек доставился пополной :). А еще, значит, мне захотелось карамельного кавая и я вспомнила про Perfect World - сервер Мира.Ни в какой ги не состою, выхожу поиграть ради отдохнуть. Очень редко. Жека хочет попробовать Линягу - но пока не решили наверняка. Если что отпишемся.
|
| |
|
|
|