[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битвы героев за руины Древних
PuZiCrEMДата: Пятница, 27.02.2009, 12:48 | Сообщение # 1
постоянный форумчанин
Статус: Offline
Битвы героев за руины Древних

Что такое руины Древних?

По всему миру Этергии можно найти руины Древних, в которых таятся несметные сокровища. За них идут нескончаемые кровопролитные сражения, но награда того стоит. Одержавшие победу получают не только возможность приобрести уникальные предметы, но и попасть в подземелья сокровищ. Чтобы записаться на эту Битву Героев, требуется выбрать соответствующую опцию в системном меню, либо же подойти к особому NPC (найти такого можно в любом крупном поселении).
Награды и привилегии:

Игроки могут получить награду в виде особых предметов в обмен на заработанные в битве очки. «Знание руин Древних» дает некоторое количество опыта. Существует несколько разновидностей данного предмета в зависимости от уровня покупателя.
«Реконструкция руин Древних #1» Предметы (ксеоны), успешно использованные для усиления других предметов, могут быть восстановлены у NPC-кузнеца.
«Правда руин Древних» – этот предмет превращает игрока в одного из монстров (всего 16 монстров на выбор). При использовании с панели быстрого доступа, персонаж игрока превращается в одного из указанных монстров. На все время трансформации игрок не может использовать профессиональные навыки. Если предмет исчез по истечении времени действия, игроку требуется получить новый предмет.

Подземелья сокровищ для победителей

«Ключ к подземелью сокровищ» - игрок может приобрести ключ к различным подземельям. Существуют ключи к подземельям в следующих локациях: Парнесс, Южный Хаммерин, Северный Хаммерин. Ключи можно купить за очки руин у NPC-торговца, стоящего у входа в подземелья. Это многоразовый предмет, его можно использовать неограниченное количество раз в течение установленного времени. Пройдя подземелье и убив населяющих его монстров, игроки могут получить уникальные предметы, которые могут быть выбиты только в этом подземелье. Попасть в них без ключа невозможно.

В подземельях сокровищ можно добыть следующие уникальные предметы: * Легенда Руин Древних: Все параметры увеличиваются % (1% ~ 10%)
* Легенда Руин Древних: HP увеличивается % (2% ~ 20%)
* Легенда Руин Древних: MP увеличивается % (2% ~ 20%)
* Легенда Руин Древних: восстановление HP увеличивается % (5% ~ 50%)
* Легенда Руин Древних: восстановление MP увеличивается % (5% ~ 50%)

Прикрепления: 1886183.png (376.6 Kb)

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

marm0nДата: Пятница, 27.02.2009, 13:42 | Сообщение # 2
Берс Краснокожих
Ну насколько я понимаю, это и есть межсерверные войны?? В принципе вроде так ниче, даже немного интересно стало smile

"Умирают только за то, ради чего стоит жить."
Антуан Де сент Экзюпери.

XxSNIPERxXДата: Пятница, 27.02.2009, 19:48 | Сообщение # 3
форумчанин
АааАа Конец скуки ураааа теперь буду тупо сидеть там дайешь руины древних ЗаЧоОооТ

DarkerДата: Пятница, 27.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Рядовой
чорт ну что за х....такая обнова а клиент не запускается sad

zabuza23Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:54 | Сообщение # 5
постоянный форумчанин
Дарк прива попробуй скачать админ сборку клиента http://reqdb.spb.ru/ вот отсюда и заодно качай патчи которые там же есть

PuZiCrEMДата: Суббота, 28.02.2009, 10:19 | Сообщение # 6
постоянный форумчанин
Да, что то новое это харошо особенно в Requiem, но не придет ли с этими обновлениями новые баги лаги и тп... wacko

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

marm0nДата: Суббота, 28.02.2009, 10:28 | Сообщение # 7
Берс Краснокожих
Пузь, скорее всего будут и очень много к сожалению((

"Умирают только за то, ради чего стоит жить."
Антуан Де сент Экзюпери.

DarkerДата: Суббота, 28.02.2009, 13:32 | Сообщение # 8
Рядовой
спс забуза попробую, надеюсь получится sad

zabuza23Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:39 | Сообщение # 9
постоянный форумчанин
да должно я так делал

PuZiCrEMДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:38 | Сообщение # 10
постоянный форумчанин
А если я зайду в обход апдейта меня потом не забанят?

ЭлкадиаДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:57 | Сообщение # 11
Падший Ангел
мне кажется это не межсерверные войны, но весьма интересна=)

Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!

PuZiCrEMДата: Четверг, 05.03.2009, 11:04 | Сообщение # 12
постоянный форумчанин
biggrin Как не странно но обновился с 1 раза и без ошибок

ЭлкадиаДата: Четверг, 05.03.2009, 21:34 | Сообщение # 13
Падший Ангел
Quote (PuZiCrEM)
Как не странно но обновился с 1 раза и без ошибок

как не странно, как не обновлялось так и не обновляетсо(((

Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суслятинко ^_^ © 2026