|
Вкринуман повержен!!!
|
|
| corwin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
 постоянный форумчанин
Статус: Offline
| УРА УРА УРА!!! Вчера Веринуман пал, 7 долгих часов мы его убивали, но оно того стоило!!! Мы первая гильдия на сервере Tethis которая его уничтожила!!! http://s45.radikal.ru/i109/0903/72/d7fd99640e5a.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0903/37/09b617d28136.jpg ЗЫ: сори за качество скринов, сделал всё по минимум, что бы нетак сильно лагало 
Глава гильдии Gold Legion. Мы живем по своим законам, глупые правила и чужие идеалы – это не для нас…
Сообщение отредактировал corwin - Воскресенье, 15.03.2009, 07:46 |
| |
|
|
| syslic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Присвятой ГЛ
| мы тоже к этому стремимся ну чтож грац вас... а пухи небыло? терь кста самое главное для ВСЕХ ГИ.... чтобы его не усилили....
|
| |
|
|
| syslic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Присвятой ГЛ
| хотя 7 часов многовать.... я бы дд поднабирал... тока честных и проверенныйх... и с 1-й ги.. чтобы косяков на дележке небыло....
|
| |
|
|
| corwin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
 постоянный форумчанин
| Спасибо за поздравление =)
Глава гильдии Gold Legion. Мы живем по своим законам, глупые правила и чужие идеалы – это не для нас…
|
| |
|
|
| syslic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Присвятой ГЛ
| а ты кста и тут напортачил корвин :)))) название темы прочти
|
| |
|
|
| Элкадиа | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Падший Ангел
| Скромный вопрос, что это делает на нашем сайте? О_О
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
| |
|
|
| kumbanteйka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
|
завсегдатай
| а я поздравляю ГЛ =) молодцы!
|
| |
|
|
| Фури | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
 форумчанин
| Quote (syslic) а ты кста и тут напортачил корвин :)))) название темы прочти smile наверное торопился поделиться своей радостью,ну или похвастаться P.S. ГЦ 
Не злить!>_< Хомяки очень коварные и опасные зверюшки ^_^
|
| |
|
|
| corwin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
 постоянный форумчанин
| Quote (Элкадиа) Скромный вопрос, что это делает на нашем сайте? О_О Это делает на всех сайтах которые я знаю ^^
|
| |
|
|
| Элкадиа | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Падший Ангел
| Quote (corwin) Это делает на всех сайтах которые я знаю ^^ Хвастаться не хорошо
Вся наша жизнь полна несправедливостей, я злюсь, но всё равно смиренно опускаю голову и продолжаю улыбаться прохожим, как ни в чем не бывало, ведь кто-то же должен это делать!
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
|
флудер
| Вкрикумана побили! Молодцы задроты). Семь долгих часов пятеро человек во главе с корвиным неумолимо борются со злом) Неисстово долбя по клавишам, справляя нужду в карман долбят несчастного моба. Вопрос зачем? У вас есть 69лв??? судя по скринам нет. Quote (corwin) Это делает на всех сайтах которые я знаю ^^ похоже последнюю неделю для тебя существует тока один сайт. не мне не жалко...может просто к нам в ги?)Quote (Элкадиа) Хвастаться не хорошо не правда) ХВАСТАТЬСЯ ХОРОШО! а хорошо хвастаться еще лучше.
Requiem-OFF Warhammer On-line Фанатик-40(70+) Aion-унылое УГ, «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
|
| |
|
|
| Элкадиа | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Падший Ангел
| Quote (Voron) Вкрикумана побили! Молодцы задроты). Семь долгих часов пятеро человек во главе с корвиным неумолимо борются со злом) Неисстово долбя по клавишам, справляя нужду в карман долбят несчастного моба. Вопрос зачем? У вас есть 69лв??? судя по скринам нет. патсталом
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:32 | Сообщение # 13 |
|
флудер
| Не ну правда))) Хотя может авторитет гильды и все такое...кстати сразу вспомнился сауспарк про вов ..."У них совсем нет жизни")
Requiem-OFF Warhammer On-line Фанатик-40(70+) Aion-унылое УГ, «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
|
| |
|
|
| corwin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:39 | Сообщение # 14 |
 постоянный форумчанин
| хы) ворон, ты лол, стараешся язвить, а получается только сратся) Насчёт 69, то через неделю-две будут, так что не ссы себе в карман , всё пучком!!) Если б работал неоф, то туда бы кинул скрины и т.д. но коль неработает, то обойдусь форумами гильдий, кстате нас было не 5 человек, а 10, немееш щитать?) купи калькулятор!слишком сложно...хмм ну тогда чётки, будеш грызть семечки играть в чётки и срать на форуме
Сообщение отредактировал corwin - Понедельник, 16.03.2009, 09:42 |
| |
|
|
| KPOMAH | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
 паршивенький флудер
| Quote кстати сразу вспомнился сауспарк про вов ..."У них совсем нет жизни") Там разработчики ВОВа так говорят: "Кажется, появился человек, у которого нет личной жизни!" А тут целая ГИ таких Блин,у меня тоже сразу возник вопрос, куда вы испражнялись эти 7 часов))))) но всё равно грац!
сПИДЕРмэн ЖЖОТ!!! =={;;;===>
|
| |
|
|
| corwin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
 постоянный форумчанин
| Вот жжёте, что если веринуман, то нельзя оттойти от компа на 5-10 минут хахаха
|
| |
|
|
| Фури | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:35 | Сообщение # 17 |
 форумчанин
| Ну ясен перец зачем на нашем форуме постить эту тему) на форуме голдов в аналогичной теме аж целых 7 ответов)) совсем бедааа
Не злить!>_< Хомяки очень коварные и опасные зверюшки ^_^
|
| |
|
|
| Voron | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:19 | Сообщение # 18 |
|
флудер
| Бля ! Убей себя АП СТЕНУ чучело! >>>| Причем здесь калькулятор?) Вынос мозга Твои извилины я и без калькулятора посчитал...на пальцах Я флужу на форуме своей ги) А ты чо приперся я хз) ну дак на своем то в игноре наверн... На всех форумах про крикумана отписался)) ути молочинка какая! дуй в школу за пятеркой! Ты еще Медведу отпишись, не забудь! Мож премию дадут или пособие по инвалидности. Quote (corwin) Вот жжёте, что если веринуман, то нельзя оттойти от компа на 5-10 минут ТЫ что???? Конешно НЕТ! В твоих руках судьба мира) Вот так пойдешь поссать -тебя кильнут -И ВСЕ! Так что тока в штанишки...ну уточку возьми на крайняк. А по большому тока в штаны! И помни МЫ верим в тебя. Кстати, а доллар то в низ пошел) Ух чую без голдовского крикумана здесь не обошлось) убейте его еше раз.
|
| |
|
|
| marm0n | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:08 | Сообщение # 19 |
 Берс Краснокожих
| Так все, срач офф. Честно говоря надоело уже. Хотите посраться и выяснить отношения - в личку. Тема закрыта.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить." Антуан Де сент Экзюпери. 
|
| |
|
|